Las Santitas cayeron ante Independiente

El Fútbol femenino del Ciclón no pudo acercarse a lo más alto de la tabla, y perdió por 4 a 1 frente al conjunto de Avellaneda en la Ciudad Deportiva.

San Lorenzo no tuvo una buena mañana de domingo. El equipo conducido por Nicolás Basualdo quería seguir con su buena racha, y estirar su récord de nueve encuentros sin perder y acercarse al líder del torneo. Sin embargo no la iba a tener nada fácil ante un  rival que buscaba lo mismo: sumar de a tres para recuperar el terreno perdido en los primeros puestos luego de la derrota del último fin de semana.

El Ciclón ultima detalles para recibir a Defensa y Justicia

Sin embargo en la primera mitad, el encuentro fue muy parejo y a los dos equipos les costó mucho la generación de peligro. El conjunto azulgrana quería intentar imponer sus condiciones pero no podía hacerlo ante la sólida defensa rival. En ese primer tiempo, el Ciclón tuvo algunas aproximaciones pero ninguna realmente de riesgo como para abrir la cuenta y por esa razón se terminaron yendo al descanso en tablas.

En el complemento, las Santitas pudieron abrir rápidamente la cuenta. Tan solo a los cinco minutos, Fonseca sacó un buen remate que venció a la arquera del Rojo y terminó poniendo el 1-0. Sin embargo los de Avellaneda no sólo reaccionaron, sino que tuvieron una ráfaga que fue letal para las azulgranas. A los 20 lograron empatar el marcador, a los 21 dieron vuelta la historia y a los 31 y 32 anotaron el tercero y el cuarto tanto que terminaron dando por liquidado el pleito a favor de Independiente.

De esta forma, San Lorenzo cortó su racha de nueve encuentros sin conocer la derrota y sufrió una goleada en contra que lo aleja del primer puesto de la tabla. Así, las comandadas por Nicolas Basualdo quedaron en el sexto lugar con 21 puntos a cinco del líder Boca. Sin embargo la revancha será rápido porque las Santitas se medirán ante Excursionistas el próximo miércoles desde las 15 horas buscando volver a la senda del triunfo.

Así se venderán las entradas para San Lorenzo - Independiente del Valle

El Ciclón recibirá al Matagigantes el próximo 9 de mayo con la obligación de ganar para seguir en la Copa Libertadores de América. Así podés adquirir tu ticket para ir al Nuevo Gasómetro.

Adrián Fernández: el volante de San Telmo que San Lorenzo sigue de cerca

En San Lorenzo siguen de cerca a uno de los jugadores sensación en la Primera Nacional que actualmente pelea por ascender. ¿Quién es y cómo juega?