San Lorenzo, Supercampeón

El conjunto azulgrana venció por 5a2 a Nueva Chicago y de esta manera se coronó campeón del certamen por primera vez en su historia.

Los dirigidos por Antonelli, salieron a la cancha con su tradicional arquero Bryan Steccato, acompañado por los colombianos Cardona y Echeverria, además de Bolos y Menseguez. En el primer tiempo, San Lorenzo intentó plasmar su juego en el campo pero nunca se sintió cómodo debido a la constante presión del conjunto de Mataderos que lo obligaba a cometer errores en la salida. Fue Chicago, que de la mano de su número 11, Lucho Gonzalez logro romper el 0 a los 10 minutos del primer tiempo. A partir de allí, el San Lorenzo no pudo romper las barreras defensivas que imponía el equipo rival y se fue al descanso en desventaja.

Sin embargo, en el segundo tiempo se pudo ver la otra cara del conjunto de Boedo. Obligado a ir a buscar el resultado, encontró en los pies de Cardona, y en una hermosa definición de Echeverria, los dos goles que le dieran la ventaja parcial. Cuando faltaban 10 minutos para el cierre, y luego de una gran jugada individual de Dylan Vargas, San Lorenzo logró ampliar el marcador de la mano del fueguino Pescio y poner así el 3a1. Chicago no sintió el impacto de ese tercer gol, y 2 minutos después pudo descontar de la mano de Alarcon, con un disparo de afuera del área que resulto imposible para el Ninja. En ese momento. En la desesperada búsqueda por el empate, Chicago puso su arquero jugador en cancha, y San Lorenzo a través de los pies de su arquero, encontró el gol que le permitiera doblegar el resultado a falta de 5 minutos. Cuando la historia se estaba escribiendo, y el titulo se estaba saboreando, apareció Echeverria para estampar el 5to y definitivo tanto que le diera el título al Ciclón.

De esta manera, San Lorenzo venció por 5a2 a Chicago y se consagro campeón de la Supercopa y se perfila de la mejor manera para arrancar el torneo cuando reciba en la primera fecha a Ferro en el Polideportivo Roberto Pando.

Ferreira tiene el alta: ¿Juega?

El volante creativo recibió el alta médica de la lesión muscular que sufrió contra Palmeiras: ¿Se mete en el once para recibir a Independiente del Valle?

Árbitro confirmado para el partido con Independiente del Valle

La CONMEBOL confirmó la terna arbitral que dirigirá el partido ante el conjunto ecuatoriano del jueves 9 de mayo en el Nuevo Gasómetro.

Institucional

Picante reunión de Comisión Directiva en San Lorenzo

Con los ánimos caldeados, los dirigentes de San Lorenzo llevaron a cabo una nueva reunión de Comisión Directiva. ¿Qué temas se trataron?

Cristian Zapata y un nuevo reclamo en FIFA para San Lorenzo

Un jugador de buen paso por Boedo recurrió a la FIFA por un saldo que se le debe. Enterate de todos los detalles.

El divertido juego del plantel del Ciclón

Los jugadores del plantel profesional tuvieron un divertido momento en donde tuvieron que dibujar un cuervo. ¿Quiénes participaron y cómo les salió?

Se confirmó el fixture de la Libertadores de Futsal

Deportes

La CONMEBOL dio a conocer los grupos de la Fase inicial del máximo torneo internacional y cuál será su sede. Mira quiénes serán los rivales del Ciclón.