San Lorenzo generó pero sufrió la falta de contundencia: empate ante Banfield

El Ciclón abrió el partido con un bombazo de Uvita Fernández pero al minuto sufrió el empate. Generó más que en otros partidos, pero no pudo convertir.

San Lorenzo siguió en su constante: salir a ser cauto en el primer tiempo. Producto de eso, se refugió un poco y le cedió el protagonismo al visitante, que tuvo la más clara de la mitad con un tiro de larga distancia de Galoppo que reventó el palo de Torrico.

En el complemento, el Ciclón salió con todo y pudo ponerse en ventaja a los pocos minutos de haber arrancado gracias a un bombazo de un Uvita Fernández que salió lesionado y preocupa. A los dos minutos de la apertura del marcador, un error de la defensa cuerva le dejó servido un mano a mano a Ramiro Enrique, que puso el empate definitivo.

Se pudo ver un San Lorenzo que llegó más que en los otros tres partidos del campeonato, pero que sufrió una importante falta de contundencia. Además sufrió más que en otros encuentros, pero se debe a que en el cierre arriesgó para tratar de llevarse los tres puntos. El próximo sábado visitará a Unión para mantener el invicto en el torneo local y seguir en el lote de arriba tanto en el certamen como en la tabla anual pensando en la clasificación a las copas.