San Lorenzo vapuleó a Ferro y sigue de racha

El Ciclón venció por 83 a 53 al conjunto de Caballito e hilvanó su sexto triunfo en fila para acomodarse en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.

Viernes por la noche de básquet en el Polideportivo Roberto Pando. San Lorenzo, que sumaba cinco victorias consecutivas y quería seguir en el lote de los de arriba de la tabla, recibía a Ferro, un rival diezmado, que tuvo un inicio irregular en la temporada de la Liga Nacional con tres victorias y cinco derrotas, y que quería sumar su primer triunfo en condición de visitante.

El campeón del mundo que eligió a un jugador de San Lorenzo

Y el inicio del partido así fue, con ambos equipos conteniéndose muy bien en defensa y con muy poca claridad en campo contrario. Sin embargo, poco a poco el Ciclón comenzó a despegarse y fue en el segundo cuarto cuando pudo sacar distancias. Es que a la solidez e intensidad defensiva, pudo sumarle frescura y velocidad en ataque, con un Grun que aportó 13 tantos en esa primera mitad, y así pasó al frente yéndose al descanso largo arriba por 40-26.

Ya en el tercer cuarto, los comandados por Leo Costa siguieron siendo agresivos en la marca, forzando pérdidas en el rival, y con la frescura en ataque que lo caracterizó en este inicio de temporada. Sin embargo, Ferro logró achicar un poco la diferencia en el cierre del tercero y el inicio del cuarto, pero en los minutos finales el Ciclón volvió a su juego y encontró los espacios para lastimar y cerrar el triunfo por 83 a 53.

De esta forma, San Lorenzo hilvanó su sexto triunfo consecutivo en un partido en donde Grun volvió a ser el goleador con 19 puntos, seguido por Francisco Conrradi con 16. Así, el Ciclón quedó con un récord de siete victorias y dos derrotas y se ubican en el cuarto puesto de la tabla. El próximo partido será el miércoles cuando reciba a La Unión de Formosa en Boedo desde las 20 horas.

Más de Ortigoza: la salida de Insua, Martegani y la renovación de Braida

El dirigente del Cuervo brindó una entrevista donde comentó acerca de la despedida del Gallego, de la actual situación del futbolista que está a préstamo y del contrato de Malcom.

No solo Boca. Ahora River también quiere a Bareiro

Tras los rumores que acercaron al goleador del Ciclón a Boca, River también estaría interesado en el capitán de San Lorenzo. ¿El goleador puede irse en el próximo mercado de pases?

Polémica con la cláusula de Bareiro: Ortigoza contó que se la bajaron

El Vicepresidente segundo del Ciclón dio una entrevista y contó la realidad sobre la cláusula del jugador del Ciclón. ¿En cuánto quedó la misma?

A diez años de la frase memorable del Patón Bauza: "¿Para qué? si ya ganamos"

El recuerdo de una de las frases mas icónicas de la Copa Libertadores: a una década de la definición por penales entre San Lorenzo- Gremio en Brasil y el carisma de Edgardo Bauza.

El once que piensa Romagnoli para recibir a Independiente del Valle

El Pipi paró un once con variantes en el segundo turno pensando en lo que será el compromiso copero del próximo jueves 9 de mayo.

¿Qué dijo el hermano de Bareiro sobre el futuro del goleador?

Rodney Bareiro, hermano y representante de Adam habló sobre el interés de Boca y River para contar con el jugador. ¿Qué mencionó al respecto?

San Lorenzo realiza su segundo doble turno en Ezeiza

Los dirigidos por Leandro Romagnoli completaron su tercera práctica en la casa de los campeones del mundo.

El paro que pone en jaque el próximo partido de San Lorenzo

Institucional

El titular de la CGT, Pablo Moyano, ratificó el paro nacional convocado para el próximo 9 de mayo, el día en el que San Lorenzo tiene que recibir a Independiente del Valle por la Copa Libertadores.