Saldo positivo de los Juveniles ante Aldosivi

Los juveniles disputaron la jornada con resultados más que positivos ante el Tiburón, tanto en Ciudad Deportiva como en Mar del Plata. El saldo del sábado fue de cuatro victorias y dos empates.

Las divisiones inferiores de San Lorenzo y Aldosivi se vieron las caras por una nueva jornada de los torneos de AFA. Cuarta, quinta y sexta jugaron sus partidos en la cancha principal de la Ciudad Deportiva, mientras que séptima, octava y novena lo hicieron en el predio que el Tiburón tiene en el Puerto de Mar del Plata. El saldo fue más que positivo, con cuatro victorias y dos empates.

La Cuarta División dirigida por Severio Valente formó con Clemente, Sosa, Ritondale, Ávila, Perruzzi, James, Porto, B. García, E. García, Cocha y Guzmán. El equipo empató 1 a 1 y el único tanto lo convirtió Porto. La Quinta, por su parte se impuso por 1 a 0 con el gol de Gustavo Chiavetto en el primer tiempo. El técnico Leonardo Squadrone paró a Boggero, Chiavetto, Silva, Cáceres, Pintos, Romero, Aranda, Godoy, Pérez, Suica, Castillo.

La Sexta comenzó perdiendo, pero supo revertirlo y se llevó la victoria por 3 a 1 gracias a los goles de Cabrera, Irala y Cuella. El técnico Martín Di Diego paró a Torres, Moreyra, Baez, Herrera, Irala, Córdoba, Aguirre, Cabrera, García, Porra, Medina. Por su parte, la Séptima ganó 2 a 0 con un doblete de Matías Hernández en el primer tiempo. Gerardo Rojo plantó en cancha a F. Díaz, Noboa, B. Díaz, Arias, Sosa, Montenegro, Cayuno, Fernández, Hernández, Miroglio y Ladsttatter

La Octava de Javier Netto salió a la cancha con Ardissono, Ruata, Díaz, Delgado, Rivas, Dowd, Porra, Andrada, Salicioni, Avaca, Araujo. El Ciclón mantuvo el invicto en la división tras empatar 1 a 1 con el gol de Porra en el complemento. Mientras que la Novena ganó por 2 a 0 por los goles de Salinardi y Baigorria, ambos en la segunda mitad. El técnico Fabián Massa paró a Valenzuela, Blanco, Ilissagaray, Navarro, Gallardo, Pedroza, Salinardi, Griguelo, D’Alessandro, Espíndola y Baigrria.

La Reserva sigue sin levantar cabeza

El viernes por la mañana, la reserva de Diego Monarriz no pudo ante Talleres, y perdió por 1 a 0 en Córdoba. El equipo formó con formó con Rivadeneira, Massino, Ávalos, Luján, Uriburu, Lamosa, Giay, Vallejos, Hasuch, Leguizamón y Lombardi.

Sobre el cierre del partido, el Ciclón pudo haber salvado un empate con un penal del Gringo Hausch, pero el arquero de La T adivinó y lo contuvo. Así, San Lorenzo sumó su segunda derrota en fila, y quedó con siete puntos, pero debiendo aún el encuentro frente a Boca.

Adrián Fernández: el volante de San Telmo que San Lorenzo sigue de cerca

En San Lorenzo siguen de cerca a uno de los jugadores sensación en la Primera Nacional que actualmente pelea por ascender. ¿Quién es y cómo juega?

El once que piensa Romagnoli para recibir a Independiente del Valle

El Pipi paró un once con variantes en el segundo turno pensando en lo que será el compromiso copero del próximo jueves 9 de mayo.

¿Qué dijo el hermano de Bareiro sobre el futuro del goleador?

Rodney Bareiro, hermano y representante de Adam habló sobre el interés de Boca y River para contar con el jugador. ¿Qué mencionó al respecto?

San Lorenzo realiza su segundo doble turno en Ezeiza

Los dirigidos por Leandro Romagnoli completaron su tercera práctica en la casa de los campeones del mundo.

¿Qué dijo Romagnoli sobre Bareiro y los rumores de su salida?

El entrenador del Ciclón sigue llevando a cabo la puesta a punto para disputar la cuarta fecha de la Libertadores, pero también opinó sobre el interés de Boca y River para con el goleador de San Lorenzo.

San Lorenzo y un nuevo ensayo pensando en Independiente del Valle

El Ciclón volvió a la Ciudad Deportiva y lo hizo a puro fútbol: el Pipi Romagnoli dispuso un trabajo táctico ante la Reserva comandada por Damián Ayude en el Nuevo Gasómetro.

Biaggio opinó acerca de Insúa y Romagnoli

El Pampa dio su parecer sobre el paso del Gallego en el club y se refirió a la actual designación del Pipi como entrenador del Ciclón.

La postura de Conmebol respecto al partido de Libertadores y el paro

El próximo jueves, el Ciclón se juega mucho por el máximo torneo continental, aunque el mismo día habrá un paro nacional, y esto hizo que el juego se pusiera en duda. ¿Qué alternativas planteó Conmebol?