Óscar Romero: “Muy contento por la victoria, pero más que nada por el grupo”

El volante paraguayo marcó dos goles en la victoria de San Lorenzo frente a Liniers y fue la figura del partido.

San Lorenzo venció a Liniers 3 a 0 por los 32avos de final de la Copa Argentina en la cancha de Aldosivi con dos goles de Óscar Romero, la figura del encuentro, y uno de Alexander Díaz.

El equipo que dirige Diego Dabove sumó su segundo triunfo consecutivo y por momentos logró el funcionamiento que quiere el entrenador: “El grupo está trabajando muy bien con el nuevo cuerpo técnico y seguir sumando victorias nos deja más tranquilos para seguir trabajando”, declaró Óscar al finalizar el encuentro.

El Ciclón encontró rápido la ventaja con el gol de Alexander a los siete minutos del primer tiempo y, a partir de ahí, fue acomodándose frente a un rival de menor categoría, pero que realizó un enorme esfuerzo físico durante la primera etapa. “Todos los partidos son difíciles. Ellos vinieron a jugarse la vida y tienen buenos jugadores”, sostuvo el volante. Además, agregó que “hay que tomarse estos partidos con la seriedad que necesita este gran club y nos concentramos con la mejor predisposición”.

Durante el inicio del segundo tiempo el equipo se afianzó en la cancha, redujo la cantidad de errores defensivos que tuvo durante la primera mitad y liquidó el partido con el primer gol de Óscar, tras un gran centro de Gabriel Rojas. “Por suerte pudimos encontrar rápido el gol y eso nos dejó más tranquilos para afrontar el resto del partido”, afirmó.

Por último, dejó un mensaje que trae tranquilidad para lo que viene luego de tantos rumores y especulaciones: “Muy contento por la victoria, pero más que nada por el grupo”.

Más de Ortigoza: la salida de Insua, Martegani y la renovación de Braida

El dirigente del Cuervo brindó una entrevista donde comentó acerca de la despedida del Gallego, de la actual situación del futbolista que está a préstamo y del contrato de Malcom.

No solo Boca. Ahora River también quiere a Bareiro

Tras los rumores que acercaron al goleador del Ciclón a Boca, River también estaría interesado en el capitán de San Lorenzo. ¿El goleador puede irse en el próximo mercado de pases?

Polémica con la cláusula de Bareiro: Ortigoza contó que se la bajaron

El Vicepresidente segundo del Ciclón dio una entrevista y contó la realidad sobre la cláusula del jugador del Ciclón. ¿En cuánto quedó la misma?

A diez años de la frase memorable del Patón Bauza: "¿Para qué? si ya ganamos"

El recuerdo de una de las frases mas icónicas de la Copa Libertadores: a una década de la definición por penales entre San Lorenzo- Gremio en Brasil y el carisma de Edgardo Bauza.

El once que piensa Romagnoli para recibir a Independiente del Valle

El Pipi paró un once con variantes en el segundo turno pensando en lo que será el compromiso copero del próximo jueves 9 de mayo.

¿Qué dijo el hermano de Bareiro sobre el futuro del goleador?

Rodney Bareiro, hermano y representante de Adam habló sobre el interés de Boca y River para contar con el jugador. ¿Qué mencionó al respecto?

San Lorenzo realiza su segundo doble turno en Ezeiza

Los dirigidos por Leandro Romagnoli completaron su tercera práctica en la casa de los campeones del mundo.

El paro que pone en jaque el próximo partido de San Lorenzo

Institucional

El titular de la CGT, Pablo Moyano, ratificó el paro nacional convocado para el próximo 9 de mayo, el día en el que San Lorenzo tiene que recibir a Independiente del Valle por la Copa Libertadores.