1x1 azulgrana en el empate frente a Aldosivi

A San Lorenzo se le escapó el triunfo frente a Aldosivi y continúa sin sumar de a tres desde la asunción de Jorge Almirón. El resultado fue 2 a 2 y con este empate el Ciclón acumula seis partidos consecutivos sin ganar en lo que va del torneo.

Cuando todo pintaba para el primer triunfo en la Era Almirón, un error colectivo derivó en el gol del empate de Cristian Chávez para sellar el 2-2 en Mar del Plata. A continuación te contamos cómo vimos a los jugadores de San Lorenzo en su visita al Mundialista.

Nicolás Navarro (5): un par de buenas intervenciones brillantes durante el encuentro que empañó cuando pudo hacer algo más ante el remate de Cristian Chávez que le dio el empate a Aldosivi.

Víctor Salazar (6): con menos responsabilidad para defender y en función de la línea de cinco utilizada por el entrenador, pudo aprovechar su potencial ofensivo.

Andrés Herrera (6): correcto partido del juvenil, como stopper, un rol específico que está lejos de ser su labor habitual. Fue reemplazado en el segundo tiempo.

Gianluca Ferrari (7): debut goleador para el zaguero que hizo un buen trabajo como titular en reemplazo de Fabricio Coloccini

Marcos Senesi (5): irregular tarea del central azulgrana que alternó grandes quites y salidas precisas con falta de firmeza en algunos cierres.

Elías Pereyra (4): explotó sus capacidades ofensivas durante el primer tiempo. En el complemento lo atacaron por su sector y mostró fragilidad defensiva, por la cual fue reemplazado.

Gerónimo Poblete (5): importante en el mediocampo, recuperó y jugó con claridad en la mayor parte del encuentro, pero su actuación se vio empañada por una imprecisión en los últimos minutos que derivó en el empate del rival.

Ruben Botta (6): buen primer tiempo, desequilibrio y juego asociado, pero poca influencia en el segundo, mejor nivel que en partidos anteriores.

Fernando Belluschi (5): hizo unos primeros 45 minutos muy correctos, pero la merma en el complemento lo devolvió a la versión cansina y alejada de la pelota que nadie quiere ver.

Nicolás Reniero (7): desequilibrante, especialmente con la pelota dominada. Dos de sus remates pudieron ser gol (uno dio en el travesaño) pero la fortuna no lo acompañó.

Adolfo Gaich (7): buen partido del juvenil goleador que aprovechó con creces la oportunidad más clara que tuvo. Salió a minutos del final.

INGRESARON:
José Vivanco (5): entró por Herrera a mediados del segundo tiempo y tuvo pocas intervenciones dentro del bloque defensivo.
Manuel Insaurralde (6): el reemplazo de Gaich le imprimió su dinámica habitual al mediocampo.
Gabriel Rojas (-): ocupó el lugar de Elías Pereyra a instantes del silbatazo final.

Así se venderán las entradas para San Lorenzo - Independiente del Valle

El Ciclón recibirá al Matagigantes el próximo 9 de mayo con la obligación de ganar para seguir en la Copa Libertadores de América. Así podés adquirir tu ticket para ir al Nuevo Gasómetro.

Adrián Fernández: el volante de San Telmo que San Lorenzo sigue de cerca

En San Lorenzo siguen de cerca a uno de los jugadores sensación en la Primera Nacional que actualmente pelea por ascender. ¿Quién es y cómo juega?