Victoria de la Reserva del Pipi

La reserva de San Lorenzo dejó atrás la mala racha y derrotó a Talleres por 3 a 2 en Córdoba.

En un  verdadero partidazo, la reserva de San Lorenzo se impuso frente a Talleres por 3 a 2 y suma los primeros puntos del campeonato. Los goles los convirtieron: Sequeira ( en dos oportunidades) e Iván  Leguizamón.

Imagen

Finalmente y luego de seis fechas, la reserva del Ciclón sumó sus primeros porotos de la temporada. La reserva comandada por Pipi Romagnoli derrotó a Talleres por 3 a 2 en un duelo que tuvo absolutamente de todo: Penales,  expulsados, reclamos y un arbitraje complicado para Roberta Echeverría, que termino siendo un aditivo para un partido cargado de condimentos.

San Lorenzo comenzó  el partido poniéndose en ventaja con gol de Luis Sequeira, esta vez de penal, Casla se ponía en ventaja a los 7 minutos de juego y con mejor control de pelota, los pibes finalizaron el primer tiempo con la ventaja a favor. El resto de las emociones llegarían en el complemento. Cabe mencionar que hasta la fecha, San Lorenzo no había podido sumar en el el torneo, mientras que el conjunto cordobés, llegaba invicto.

Apenas comenzado el segundo tiempo, en una jugada compleja en el área chica, Lautaro López no pudo controlar la pelota y Julián Malatini convertía el empate parcial, para poner el partido 1 a 1. Diez minutos más tarde, Leguizamón tomó el mando del ataque azulgrana y convirtió el segundo gol para Boedo, pasando al frente del partido nuevamente (2 a 1).

Por momentos, las discusiones, faltas y pelotas divididas tornaban el partido complicado para la árbitro Ecveheverria y el nerviosismo se apoderaba de todos los jugadores en cancha, que no pararon de protestar todas las jugadas disputadas. A los 14´ del segundo tiempo y en una de las jugadas mas polémicas vividas en La Boutique de barrio Jardín, penal para Talleres que posteriormente, David Romero cambio por gol y el empate 2 a 2 para el local.

Imagen

En 33 minutos, buena recuperación de Perruzi en el medio campo, pase a Luis Sequeira, la acomodó para la zurda y convirtió un verdadero golazo para Casla y además, pasar al frente en el marcador nuevamente. 3 a 2 para los pibes y a festejar la primera victoria oficial del año. La reserva comandada por Romagnoli logró romper la racha negativa a una semana del clásico contra Huracán, que se disputará el próximo lunes , en Ciudad Deportiva.

No solo Boca. Ahora River también quiere a Bareiro

Tras los rumores que acercaron al goleador del Ciclón a Boca, River también estaría interesado en el capitán de San Lorenzo. ¿El goleador puede irse en el próximo mercado de pases?

Polémica con la cláusula de Bareiro: Ortigoza contó que se la bajaron

El Vicepresidente segundo del Ciclón dio una entrevista y contó la realidad sobre la cláusula del jugador del Ciclón. ¿En cuánto quedó la misma?

A diez años de la frase memorable del Patón Bauza: "¿Para qué? si ya ganamos"

El recuerdo de una de las frases mas icónicas de la Copa Libertadores: a una década de la definición por penales entre San Lorenzo- Gremio en Brasil y el carisma de Edgardo Bauza.

San Lorenzo completó su primer turno en el predio de Ezeiza

El Ciclón se mudó a la casa de los campeones del mundo para una mini pretemporada de dos días a doble turno con un objetivo muy claro: llegar de la mejor manera al partido frente a Independiente del Valle y cambiar la imagen mostrada en Montevideo ante Liverpool.

¿Qué dijo el hermano de Bareiro sobre el futuro del goleador?

Rodney Bareiro, hermano y representante de Adam habló sobre el interés de Boca y River para contar con el jugador. ¿Qué mencionó al respecto?

San Lorenzo realiza su segundo doble turno en Ezeiza

Los dirigidos por Leandro Romagnoli completaron su tercera práctica en la casa de los campeones del mundo.

El paro que pone en jaque el próximo partido de San Lorenzo

Institucional

El titular de la CGT, Pablo Moyano, ratificó el paro nacional convocado para el próximo 9 de mayo, el día en el que San Lorenzo tiene que recibir a Independiente del Valle por la Copa Libertadores.