La Reserva goleó en Santa Fe

Los dirigidos por Romagnoli jugaron una gran segunda mitad y vencieron por 4 a 1 a Unión, y mantiene vivas sus chances de clasificar.

San Lorenzo viajó a Santa Fe con la obligación de ganar para mantener sus oportunidades de meterse en los cuartos de final de la Copa de la Liga. Sin margen de error, salió a jugar el primer tiempo con ese pensamiento, aunque en esos primeros 45 minutos el juego se hizo muy trabado, y con pocas situaciones de gol. A penas para rescatar un remate de Agustín Peralta Bauer que el arquero se lució para evitar el gol.

En el segundo tiempo, todo cambió, y el Ciclón encontró efectividad. En el amanecer, Masino puso el 1 a 0 tras un centro de Sequeira. Pero el equipo no se quedó con eso, y a los 17, Hausch estiró diferencias tras un pase de Leguizamón. Tres minutos más tarde, los de Romagnoli iban a encontrar el tercero mediante Pipi Peralta Bauer.

El equipo jugaba con soltura, y con una fluidez que pocas veces se lo vio a lo largo del torneo, y ese buen juego se lo vio reflejado en el cuarto gol que llegó por medio de Goyeneche a falta de 10 para el final. Solo hubo tiempo para el descuento del Tatengue a minutos del cierre para decorar el marcador.

Con esta victoria, San Lorenzo acumula 12 puntos en 11 presentaciones, y quedó a siete puntos del cuarto -último que clasifica a los cuartos de final- que hoy es River, con nueve puntos en juego. En la próxima jornada el equipo del Pipi Romagnoli se medirá ante Patronato en la Ciudad Deportiva.

Noticias Generales

Estalló una crisis en uno de los rivales de San Lorenzo en la Libertadores

Surgió una importante crisis en uno de los rivales del grupo del Ciclón en Libertadores. ¿De quién se trata y qué fue lo que sucedió en el plantel?

Murió César Luis Menotti: los dos jugadores de San Lorenzo que alcanzaron la gloria en 1978

Uno de los máximos próceres de la historia del fútbol argentino falleció este domingo a sus 85 años.

Con una figura a la par del grupo, San Lorenzo completó su entrenamiento del domingo

El Ciclón continúa con la preparación para el partido con Independiente del Valle y trabajó a lo largo del fin de semana con un retorno esperado.

¿Qué jugadores de San Lorenzo están al límite en la Copa Libertadores?

Cuatro futbolistas vieron dos tarjetas amarillas en los tres partidos que disputó el Ciclón en el certamen y, en caso de recibir la cartulina frente a Independiente del Valle, quedarían suspendidos para recibir a Liverpool.

Renovación de contratos en San Lorenzo:¿cómo siguen las negociaciones?

Cuatro son los contratos que finalizan a fin de año y por el momento no se han confirmado sus renovaciones. ¿Quiénes son y cómo está cada uno de los casos?

Las negociaciones de San Lorenzo para jugar en el Bidegain ante el paro nacional

El Cuervo recibirá a Independiente del Valle en lo que será un partido elemental pensando en la clasificación de la Copa Libertadores. Una complicación es que se disputará en medio de una medida de fuerza programada por la CGT el 9 de mayo. ¿Qué se sabe con respecto a la realización del partido?

La particularidad del calendario de San Lorenzo en la Liga Profesional

El campeonato local tendrá una interrupción por el desarrollo de la Copa América y el primer partido luego del certamen de selecciones será un clásico. Mirá.