Empate del futsal, penales y habrá definición en Boedo

El Ciclón cayó por penales ante Nueva Chicago y habrá tercer partido entre San Lorenzo y el Torito, este martes en el Pando.
Prensa San Lorenzo

Lluvia de goles, paridad y los cuartos de final del torneo de AFA no terminan. Con sede en el CeNARD, el conjunto de Mataderos hizo las veces de local y en un partido cargado de emociones, el conjunto de Mataderos se quedó con el segundo duelo de la serie. De esta manera, el martes 7 de noviembre San Lorenzo recibe a Nueva Chicago en Mármol y Salcedo en el tercer encuentro del certamen nacional.

Imagen

Casi desde el vestuario, Chicago se impuso en el marcador y a los dos minutos de iniciado el juego, el equipo verdinegro ganaba 1 a 0., aunque la ráfaga continuaría, porque cuatro minutos más tarde, Chicago ampliaba el tablero a su favor por dos tantos contra cero de CASLA. El descuento apareció para el equipo de Antonelli a los 14 minutos del primer tiempo gracias a Bazán. Con el marcador 2 a 1 a favor del local, ambos equipos se fueron al descanso, aunque las máximas emociones llegaron en el complemento.

Casi como una repetición del inicio del partido, en seis minutos Nueva Chicago volvía a ampliar la ventaja y marcaba el tercer gol de la jornada. El encuentro se tornaba más difícil de lo que parecía para San Lorenzo y conforme pasaban los minutos, más allá del ataque incesante de Boedo, la pelota no quería entrar y por el contrario, Chicago aumentaba la cuenta marcando el cuarto gol.

Sobre los últimos minutos, Yaya Menzeguez, héroe de mil batallas, descontó para poner en partido al Ciclón y lo mismo Tomy Baisel. Toda la experiencia sobre la cancha le dio resultados a Figu y a falta de un minuto del final, San Lorenzo igualaba 4 a 4 el partido. De esta manera, las cuestiones se dirimieron desde el punto del penal, donde tan solo por un tanto errado, el Ciclón no se pudo quedar con la serie y ahora habrá tercer partido. La buena noticia, es que se juega en el Pando y con el público azulgrana en su máximo esplendor.

El Hockey femenino es de primera

Adrián Fernández: el volante de San Telmo que San Lorenzo sigue de cerca

En San Lorenzo siguen de cerca a uno de los jugadores sensación en la Primera Nacional que actualmente pelea por ascender. ¿Quién es y cómo juega?

El once que piensa Romagnoli para recibir a Independiente del Valle

El Pipi paró un once con variantes en el segundo turno pensando en lo que será el compromiso copero del próximo jueves 9 de mayo.

¿Qué dijo el hermano de Bareiro sobre el futuro del goleador?

Rodney Bareiro, hermano y representante de Adam habló sobre el interés de Boca y River para contar con el jugador. ¿Qué mencionó al respecto?

San Lorenzo realiza su segundo doble turno en Ezeiza

Los dirigidos por Leandro Romagnoli completaron su tercera práctica en la casa de los campeones del mundo.

¿Qué dijo Romagnoli sobre Bareiro y los rumores de su salida?

El entrenador del Ciclón sigue llevando a cabo la puesta a punto para disputar la cuarta fecha de la Libertadores, pero también opinó sobre el interés de Boca y River para con el goleador de San Lorenzo.

San Lorenzo y un nuevo ensayo pensando en Independiente del Valle

El Ciclón volvió a la Ciudad Deportiva y lo hizo a puro fútbol: el Pipi Romagnoli dispuso un trabajo táctico ante la Reserva comandada por Damián Ayude en el Nuevo Gasómetro.

Biaggio opinó acerca de Insúa y Romagnoli

El Pampa dio su parecer sobre el paso del Gallego en el club y se refirió a la actual designación del Pipi como entrenador del Ciclón.

La postura de Conmebol respecto al partido de Libertadores y el paro

El próximo jueves, el Ciclón se juega mucho por el máximo torneo continental, aunque el mismo día habrá un paro nacional, y esto hizo que el juego se pusiera en duda. ¿Qué alternativas planteó Conmebol?