Debut con victoria para las Santitas

El combinado femenino de San Lorenzo comenzó el campeonato con una victoria sobre Ferro Carril Oeste.

Una vez más, las Santitas se embarcan en una nueva ilusión con el comienzo de otro certamen. Buscando repetir el hito histórico del 2021, el equipo femenino de San Lorenzo de Almagro intentará pelear el Campeonato de fútbol femenino del 2022 hasta las últimas consecuencias y así conseguir su cuarto título en dicha disciplina luego de la hazaña en cancha de Deportivo Morón seis meses atrás.

El rival del debut fue el recién ascendido Ferro Carril Oeste que mostró sus credenciales y le dio pelea a uno de los mejores planteles del país. Si bien en el primer tiempo comenzó con una buena chance de Silvera que disparó por arriba del travesaño, el conjunto visitante tuvo dos muy buenas oportunidades que no pudieron concretar dándole claras señales al Ciclón de que iban a por los tres puntos.

Ambos conjuntos se terminaron guardando los goles para el complemento en donde se desarrolló sin dudas lo mejor del partido. Minutos después de una buena aproximación de Ferro, Karen Puentes recibió la pelota en el borde derecho del área y definió cruzado marcando el 1-0 parcial. Seis minutos más tarde, Rocío Correa aprovechó una desatención defensiva y esquivó a la arquera rival para anotar el segundo gol.

El equipo de Caballito pudo descontar y darle cierto suspenso al marcador luego de que Echeverría aprovechara un error de la portera azulgrana y marcar el 1-2. Minutos más tarde, parecía que Ferro rescataba un punto de Bajo Flores pero Bobadilla contuvo un mano a mano a la delantera rival y mantuvo al Ciclón en ventaja. Ya a falta de 10 minutos, Débora Molina metió un centro al área muy cerrado que complicó a la arquera Chavero quien no pudo evitar que la pelota entre en su arco y así San Lorenzo se llevó los tres puntos con un 3-1 final.

La palabra de la protagonista

Tras el triunfo por 3-1 ante Ferro, una de las goleadoras de San Lorenzo charló con la prensa de Deportv. “Estoy muy feliz tanto por el gol como por el triunfo. Hicimos lo que venimos trabajando en la semana y estamos muy contentas”, declaró Karen Puentes.

“La verdad no esperaba convertir en el primer partido, la fui a buscar como siempre tratando de pelear todas las pelotas y se dio”, comentó la autora del primer tanto del partido quien además aprovechó para dedicarle el gol a su madre quien la observa desde su Tucumán natal.

San Lorenzo realiza su segundo doble turno en Ezeiza

Los dirigidos por Leandro Romagnoli completaron su tercera práctica en la casa de los campeones del mundo.

Institucional

El paro que pone en jaque el próximo partido de San Lorenzo

El titular de la CGT, Pablo Moyano, ratificó el paro nacional convocado para el próximo 9 de mayo, el día en el que San Lorenzo tiene que recibir a Independiente del Valle por la Copa Libertadores.

El DT que quiso San Lorenzo y un saludo especial

Larcamón le envió su apoyo a un ex integrante de su cuerpo técnico que asumirá un nuevo rol dentro del club.

Damián Ayude fue oficializado como nuevo entrenador de la Reserva de San Lorenzo

El ex ayudante de campo de Nicolás Larcamón fue presentado este martes como flamante Director Técnico de la Reserva del Ciclón.

La postura de Conmebol respecto al partido de Libertadores y el paro

El próximo jueves, el Ciclón se juega mucho por el máximo torneo continental, aunque el mismo día habrá un paro nacional, y esto hizo que el juego se pusiera en duda. ¿Qué alternativas planteó Conmebol?

¿Reemplazo para Bareiro? El delantero paraguayo que siguen en San Lorenzo

La salida del capitán del Ciclón parece ser inevitable y en Boedo ya buscan alternativas para reemplazarlo. Conocé al jugador al que están siguiendo.

Así se venderán las entradas para San Lorenzo – Independiente del Valle

El Ciclón recibirá al Matagigantes el próximo 9 de mayo con la obligación de ganar para seguir en la Copa Libertadores de América. Así podés adquirir tu ticket para ir al Nuevo Gasómetro.

Adrián Fernández: el volante de San Telmo que San Lorenzo sigue de cerca

En San Lorenzo siguen de cerca a uno de los jugadores sensación en la Primera Nacional que actualmente pelea por ascender. ¿Quién es y cómo juega?